CHUVA

Chuva

Chuva, benção celeste,

Lagrima da natureza,

Nutriente da lavoura,

Regato dos animais.

Vinde aguar a terra,

Minar o solo permeável,

Encher lagos e represas,

Condensar em nuvens.

Lava este céu de carbono,

Descarrega raios de energia,

Purificando o ar com ozônio,

Protege a nossa atmosfera.

Esta fonte celestial infinita,

Inunde os campos desertos,

Evapore nas matas atlânticas,

Torne o regato poderoso.

Não permita aos humanos

Provocarem catástrofes,

Abençoando a criação.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 18/05/2016
Código do texto: T5639158
Classificação de conteúdo: seguro