Pleno e Belo

Seria assim, falar do amor, lugar comum?

E a maioria é incomum, causa estranheza...

Não há um igual a outro, não há nenhum,

O amor é sempre especial, com certeza!

Amar é mergulhar sempre mais fundo,

Experenciando por vezes, a frieza

Na procura de um amor fecundo,

Que se faça refúgio, fortaleza

Há os que buscam amores descartáveis,

Em sedutores jogos agradáveis,

Esvaziando o amor de toda pureza...

O amor procura corações sensatos,

Que sejam leais, sinceros e gratos

Que busquem sua plenitude e beleza!

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 18/05/2016
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5638918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.