A MORTE

A morte é um fato desta vida,

Talvez nem seja o mais atroz,

Por mais que queiramos esquecê-la

Ela, um dia, lembrará de nós.

Tanto faz temê-la ou venerá-la,

De um jeito ou de outro ela vem...

Não existe um ser sobre esta terra

Que livrará das garras que ela tem.

Não sei se ela é fim ou é começo,

Se é parte dos castigos que mereço

Ou se apenas quer de mim o que não tive...

Ela sabe que a mim não causa medo,

Não me importa seu mistério ou seu segredo

Porque ela é a angústia de quem vive.

José Marcos Pinto
Enviado por José Marcos Pinto em 07/05/2016
Código do texto: T5628517
Classificação de conteúdo: seguro