ONDE ESTARÁ VOCÊ

Onde estará você nesse instante...

Vagando nos planetas desse espaço

Perdido num ponto qualquer distante

Ou nos desenhos de meu compasso.

Onde estará você nesse momento...

Escondido nas estrelas do universo

Em cima do cometa em movimento

Desconheço o lugar, eu te confesso.

Assim, vou desenhando os pontos,

Contornando e ligando seus traços,

Colorindo aos poucos os pespontos.

Desenho-te até no vazio dos espaços

Traço-te, aos poucos monto, remonto

Encontro-te dentro dos meus braços.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 06/05/2016
Código do texto: T5627502
Classificação de conteúdo: seguro