Saudade da mina louquinha

Ela é tão linda que parece miragem,

ela é louquinha, mãe de duas filhas cheia de tatuagens.

Quando ela estava comigo, deixava o meu dia mais colorido,

mas ainda assim eu ficava dividido.

Engraçado ela ter, do nada, aparecido,

mas no momento atual que eu tenho vivido,

"puts" é sacanagem!

Muito embora, eu não seja um príncipe, não tenha cavalo branco e tão pouco carruagem.

Eu posso ser bem "melhor" do que demonstrei.

a dama e o vagabundo, a rainha e o rei, o que poderia ser de nós eu realmente não sei.

Mas é fato que tenho sentido saudade.

Com ela ou com outra eu tenho que encarar que as pessoas são dotadas de defeitos e qualidades.

Preciso descongelar o meu coração submerso em descrença e enfermidade.

Cedo ou tarde me disporei.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 05/05/2016
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5626441
Classificação de conteúdo: seguro