QUERO EM VOCÊ

Transbordou em terra de amor uma quimera.

Um sonho quisera e fora todo desfeito.

E procuro um jeito de encontrar o defeito

Dentro do meu alegre peito, o que eu não quisera.

De tudo o que eu faço e procuro não há jeito

É tão difícil de se querer. Comprar quem dera?

O que sobra então é esta longa e quieta espera

Para que entre bem devagar neste seu peito.

Fingir já não adianta e em tudo desespero

E esta angustia me arrebata, mas não o quero.

O que eu quero está tão longe e perto de mim

Só os seus meigos olhos não vêem tudo o que sinto

Sou sincero, carinhoso, fiel e não minto.

Quero em você amada viver ‘té a morte. Enfim...