FUI TOMADO... POR TEU CHEIRO...

Saístes... Deixando no ar o teu perfume!

Que me embriagou, por inteiro...

Fui tomado... Por teu cheiro...

Até esqueci que, de mim, sentes ciúmes!

Busquei atentamente você... O teu olhar!

Que não se fazia mais presente...

Quero tê-la risonha... À minha frente!

Para em teus braços delicados repousar...

Incrédulo... Meu olhar cruzou com o seu...

E... Doce, o riso se fez em mim presente!

Vive, em ti, o que meu coração sente...

Ah... Habita meu ser a todo instante!

Não sou o mesmo ser... Que fora antes...

Quando ainda o teu olhar não cruzara o meu!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 03/05/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 03/05/2016
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5624462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.