Olhos azuis

Mergulho na imensidão azul,

Dançando no celeste painel

E sentindo emoções a granel...

Indolente e incontido taful!

Fico a banhar-me no teu olhar

Até sentir os braços envoltos,

Laçados, agarrados, incautos,

No proselitismo do teu mar;

Ah, eu sinto as espumas nos pés,

O toque brumado das marés,

Acalentado pela doçura,

Sem jamais ter sonhado contigo,

Te guardo, juntinhos, em abrigo,

A guardar-nos num quadro, em moldura!

Leo Castelo Branco
Enviado por Leo Castelo Branco em 02/05/2016
Código do texto: T5623238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.