DEGRAUS PRA EVOLUÇÃO

Retire o entrol que encobre toda tua visão

Enxergue o caminho que te leve a Verdade

Escute, com atenção, a voz que sai do coração

Despoje-se das coisas ilusórias, da Vaidade.

Espalhe a semente do Amor, tenha Gratidão

Doar sem esperar receber é um ato de Caridade

Aprenda a colocar em prática as edificantes Lições

Seja justo, trate teu semelhante com Igualdade.

O Conhecimento é a ponte para outra dimensão

Reconhecer os defeitos, ser simples é ter Humildade

Semear a Paz na terra é um dever, nossa missão.

Pratique o Bem, tenha virtude, que terá Prosperidade

Assim se alcança novos degraus rumo à Evolução

Busque a Luz, O Amor Maior, que terá Felicidade.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 01/05/2016
Código do texto: T5622080
Classificação de conteúdo: seguro