AMOR NO QUILOMBO

viajei por quatro cantos

inúmeras léguas por entre flores

me enfeiticei por teus encantos

no quilombo dos amores

me perdi na negritude dos teus olhos

nas suas curvas sinuosas

na tua pele morena

no teu perfume de rosas

lutei mais que o zumbi

fui castigado pela paixão

por entre o palmares de amor eu sucumbi

vencido pelo fogo ardente desse amor

te querendo a todo instante

e a todo tempo me tornar seu amante!!!

Reygron
Enviado por Reygron em 29/04/2016
Código do texto: T5620289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.