CONFUSÃO INDIFERENTE

tenho estado distraído

confusão no subconsciente

face externa divertido

mas com ego meio carente

minha mente vaga serena

por terras estranhas desconhecidas

buscando emoções para vida

buscando rimas para esse poema

reacende-me a chama voraz

com todo fogo o calor

causando-me tristeza e dor

iminente é o desejo fugaz

ludibriante chama e fervor

queima-me no peito o amor!

simão viana

21/03/2016

Reygron
Enviado por Reygron em 29/04/2016
Código do texto: T5620277
Classificação de conteúdo: seguro