SOL

Ó Sol que brilha iluminando a Terra!

Os seus raios reluzem no azul do céu

Reflete sua Luz, no monte, na serra...

Por Deus foi doado, como um troféu.

Sol que é uma vital fonte de energia

No despertar da aurora, traz saúde...

Transmite força, luz, calor, até clamaria

Produz vitamina ao corpo, com amiúde.

Astro Rei que se esconde todos os dias

Sem ele, a terra, não tem luminosidade

Exerce importante papel na ecologia.

Traz benefícios, a vida, em qualquer idade

Desperta sentimento de Amor, de alegria

Faz falta no inverno, é somente saudade!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 28/04/2016
Código do texto: T5619271
Classificação de conteúdo: seguro