Além, bem distante deste lugar...

Muito além de tudo o que nos rodeia e envolve, em todo tempo, o que virá?

Ficará apenas o “nós”, sem máscaras, somente o que fomos, o que somos, o que ainda seremos.

Despojados de tudo o que fica de nossas vidas restaremos apenas essência, sem adornos, nada modificará o que estivermos.

Nutrimos o que passou e permitimos tudo o que ficou, mas, e, apenas mas, sem culpas por assumidamente humanos e caídas atenuantes, ainda assim, estaremos melhores que ontem.

E continuaremos...