TERRA

Terra fértil, admirável Mãe Natureza!

Tu germinas nosso essencial alimento

Amável que também doa tuas riquezas

Tu és um precioso e vital elemento.

O teu Amor faz fertilizar as sementes

Retiras das tuas entranhas água pura

Saciando a sede dos seres existentes

Tu és aquela que acolhe com ternura.

Terra que abriga teus filhos presentes

Filhos que precisam preservar tua cultura

Conservando tuas matas, sendo conscientes.

Oh, terra abençoada, és também doçura!

Encobre, com teu véu, o povo indiferente

No momento de aridez, trazes brandura.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 23/04/2016
Código do texto: T5614237
Classificação de conteúdo: seguro