Jardim

Sob o contorno do olhar

da curva do tempo que ele se fez

Um caminho nasceu e entre espinhos refêz

Um punhado de semente, forte à norte, ao ar...

Caminhando ao lar

Sob a porção infértil de terra

A semente lançada ao ar

Tanto teimou que floriu onde desconhecia primavera...

Vivenciando a penumbra e a escuridão

No profundo ser em identidade

Onde o cinza confundiu-se as sobras ao chão...

Caminhando, do pranto fez-se o manto

Flores, espinhos, pronome em liquidação

Do manto fez-se o canto, essência em reconstrução...

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 22/04/2016
Código do texto: T5612839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.