***Estrelas***

O poeta, se apaixonou,

O navegador, se orientou,

A cientista, as estudou,

A tod@s, intrigou...

Cinco raios, uma estrela,

Várias estrelas, uma constelação,

Na velocidade da luz, a anos luz,

Pela janela, uma emoção me conduz...

Nenhuma estrela é cadente,

Se cada estrela é gente,

Que não está entre a gente.

Cada estrela que brilha,

É a lembrança que vivia,

Em constelações de alegria***