Nem doce, nem amargo

Não vim para agradar quem quer que seja,

Não vim pra ser bonzinho ou ser bacana.

Eu vim para irritar, pra ser sacana,

Usando da verdade e da franqueza

Não vim pra ser o bolo ou a cereja!

Quem me julgar de forma leviana,

Eu dou-lhe simplesmente uma banana,

Com a pança abarrotada de cerveja.

Sou louco! Sou pedante! Sou Tranqueira!

Eu sou uma ferida bem exposta!

Sou chato, sou escroto, sou coceira...

Sou mesmo um asqueroso! Sou um Bosta!

Não exija que eu aja como você queira

E nem que eu seja como você gosta!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 20/04/2016
Código do texto: T5610919
Classificação de conteúdo: seguro