SONETO DA ETERNA SAUDADE

(...) Neste alvorecer a gládio da saudade 
Feriu cruelmente o meu coração-infante
Muralhas de tristeza nesta dor angustiante
Onde os olhos tentam ludibriar a verdade

Socorro-me nas lembranças de tenra idade
Que a minh`alma golpeiam neste instante
Ah! Meu Pai, como será o mundo doravante?
Quantas lutas, choros... Risos de felicidade 

Digno Homem! Cumpriu sua árdua missão 
Quantos sonhos sob o nosso sagrado teto...
Sua presença é inexorável em meu coração 

Papai?! Por você nosso amor será perpétuo
Anjos! Recebam-te com cânticos de louvação
Por teus familiares, esposa, filhos e netos!



Em memória de Hamilton dos Anjos Marques
De 1955  a  2016


Nota: Este foi escrito em Homenagem ao Pai de Um Grande Amigo de Trabalho, que  Perdeu Seu Guerreiro-Patriarca No Último Sábado.
E eu comovido com sua dor escrevi estes versos.  Poemas Nascem... Não se fazem de uma hora para outra. O verso para ser lacrimal... Precisa ser real.

Receba Meus Sentimentos Meu Amigo. A Você e a Toda Sua Família.
Seu Patriarca Já Está Agora... Na Morada do Pai Eterno
 

( Fábio Ribeiro – Abril/2016)