A MULHER GOSTOSA

“Que mulher gostosa!” Diz

Assim o homem incauto,

Tomado de sobressalto,

Pela aparência prediz.

Não me proponho ser juiz,

Porém à questão me volto,

E na verdade, ressalto:

Isso nem sempre condiz!

Gostosa mulher é aquela

Que nos faz sentir na alma

Todo o amor que nos apraz.

Mesmo não sendo a mais bela,

Até em guerra nos acalma,

Num abraço nos dá paz.