FINAL FELIZ
Andando sem destino à beira mar
Com ares de saudade e desconforto,
Nos olhos a esperança a transbordar
Por ver o seu amor voltar ao porto.
Há tempos que as ondas vêm beijar
Seus pés, para lhe dar um reconforto,
Mas o seu coração de tanto amar...
Sofrendo com a espera é um vivo-morto.
Lá longe no horizonte noite e dia
Perde-se o seu olhar em doido anseio
De vê-lo então voltando, todavia.
Apega em oração, divino meio,
Roga por seu amor à estrela guia;
Surpresa da visão: - Ah, ele veio!
* Grato, belíssima interação:
BENDITO SEJA
Que o amor traga sempre alegria,
um conforto, um amparo - harmonia,
na verdade oração ou melodia.
Quero ouvi-lo dedilhando uma canção,
que enalteça, valorize esta paixão,
ela veio e invadiu meu coração.
Abençoo este amor, bendito seja.
Minha alma se ajoelha e o festeja.
(HLuna)