Espera

E viver nessa espera constante.

Entre bocejos do sonho e realidade.

Canta à frente o tempo vibrante.

É o amor e vida em cumplicidade.

Há espera que dura um instante.

Ecos efêmeros de felicidade.

Lua à espera da noite brilhante.

Mas não dura intensa claridade.

A vida suspira no leito da espera.

O melhor não é esperar é bem viver.

E deleitar-se nas cores da primavera.

Pois o amanhã pode não florescer.

Viver hoje sem pensar antevéspera.

Faça hoje não espere acontecer.

Deusa Orquídea.

Deusa Orquídea
Enviado por Deusa Orquídea em 17/04/2016
Código do texto: T5607699
Classificação de conteúdo: seguro