A ESQUINA

Era uma esquina vazia,

Uma corriqueira esquina,

Dessas às quais se destina

O vai e vem de cada dia.

Mas a esquina se recria,

O tempo assim nos ensina,

E na lassidão da rotina,

Na esquina se faz magia.

Assim foi que de repente,

A esquina se fez colorida

Ante angélica figura,

Uma beleza envolvente

Cheia de luz e de vida

De magistral formosura.