Te direi porque vivo.

Eras inspiração à minha poesia.

Havia no teu olhar grandes amavios.

E minha alma sempre na tua companhia.

Clamava em trovas doces arrepios.

Aniquilavas a minha valentia.

E teus lábios sobre mim eram gládios.

Invadiam os relevos com ousadia.

No leito, corpos em gozos e delírios.

Ah! E se tu vieres brandamente.

Para sentir a seiva do beijo lascivo.

Serias prefácio da estória somente.

Porém se vieres...seja excessivo.

Agrega-te a minha natureza quente.

Nos teus braços te direi porque vivo.

Deusa Orquídea.

Deusa Orquídea
Enviado por Deusa Orquídea em 16/04/2016
Código do texto: T5607280
Classificação de conteúdo: seguro