Te digo o que sinto

Penso não ser fardo o que sinto.

Te garanto ser sentimento sereno.

Na alma é intenso! mas não condeno.

Tu, farias justiça ao que pressinto ?

Não, não farias...Pois o que sucinto.

Aqui neste sagrado solo terreno.

Não é pena nem fardo, é amor pleno.

Te digo o que sinto e não minto.

Amar na esfera da carne é chama.

Que arde o quanto sobeja gemidos.

Amar não semeia em mim a calma.

Porém, assim são meus dias vividos.

Sedenta de amor me agrego a alma.

E sussurro versos que soam sofridos.

Deusa Orquídea.

Deusa Orquídea
Enviado por Deusa Orquídea em 16/04/2016
Código do texto: T5607279
Classificação de conteúdo: seguro