Toda decisão é luta.

Se grita sua felicidade

ou escuta;

Se você me quer santa

ou puta;

Se faço papel de boba,

ou corrupta;

Se te alegro os dias na vida

ou na tumba.

Decida, porque o tempo vem

e ele não espera,

nem sabe o que você é.

Decida no tempo que você tem

e não se desespere,

só precisa decidir o que quer.

Pedro Aldair
Enviado por Pedro Aldair em 14/04/2016
Código do texto: T5604950
Classificação de conteúdo: seguro