Carnaval em Salvador!

Rei Momo nagô,

Com a chave da cidade;

Toda baianidade,

A Colombina e o Pierrot.

Atrás do trio elétrico,

Filhos e filhas de Gandhi,

Tesão e desejo,

Um colar por um beijo.

Axé na música,

Guitarra baiana,

Folião pipoca.

Tudo junto e misturado,

O profano e o sagrado,

Quarta-feira de cinzas, findado.