Estrelas

Estrelas

Já contemplei estrelas até perdê-las.

E absorta nesse devaneio me perdia.

Na imensa beleza bordada de estrelas.

Em idolatria sonhei ser grande um dia.

E de tal modo assim por bendizê-las.

Com o olhar imerso na pura harmonia.

Deus quis assim tão sublimes fazê-las.

Nos proporcionou um manto de poesia.

E assim sacrifiquei mil versos inspirados.

Para contemplar as estrelas no universo.

Versos mais belos no universo bordados.

Enfim, no espelho da alma o meu inverso.

Emaranhado de sonhos ainda acalentados.

Ainda sonho crescer neste mundo perverso.

Deusa Orquídea.

Deusa Orquídea
Enviado por Deusa Orquídea em 13/04/2016
Código do texto: T5604398
Classificação de conteúdo: seguro