Beijo dado com amor
 
Um beijo dado com amor
É como vinho envelhecido
É o vaivém de um beija flor
Num jardim mui’ colorido
 

Onde encontra a sua amada
Com carinho, infinita inspiração.
Que em suas românticas jornadas
Jamais falte à magia da paixão.
 
O amor que está ausente
No viver da humanidade
Nos campos e nas cidades
 
Por saber ser o expoente
A natureza que nos ensina
Dos olhos do Pai é a menina

 

Valdomiro da costa 13/04/2016.

 
 
Interação
 
Beijando

 
Beijo tua boca vermelha,
Pois o amor me aconselha,
Diz que não devo esperar.
 
É tão doce como o mel,
Eu que sou servo fiel,
Obedeço sem pensar.
 
Boca linda, boca pura.
Ela me leva à loucura

 
 HLuna 14/04/2016

 

 Interação

Amor pede beijo

 

Um beijo só deveria
Ser trocado com amor
Pra construir fantasia
No lugar de uma dor...
***Pois o amor pede beijo
Carinho e muita emoção
Sem pensar, até o desejo.
Carregado de paixão...
***E quando menos se espera
A entrega se faz total
e tudo o mais se supera
Não há sentimento igual!
 

Isabelle Mara 14/04/2016


Interação


 Doce enlevo
 
Beijo é doce enlevo
É uma comunhão
Põe o amor em enlevo
Alimenta o coração


Lindita 14/04/2016

 

 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 13/04/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5604369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.