Vitrine d’Almas

Ando a ver-te nas vitrines embaçadas
Desse enorme mercado das ilusões,
Flores e gatos, borboletas, corações...
E manequins de mente rota, embaralhada.

Ando a buscar-te na frieza das calçadas,
Entre versículos, recados e bordões...
Enfim me surge tua face – embuçada –  
Dissimulada na vidraça das aflições.

E muito embora me pareças tão perfeito,
Um'alarmante sensação me vem ao peito,
Sobrepujando tantas outras sensações...

O teu sorriso é claramente contrafeito,
E o teu olhar, eu não o sinto insuspeito,
Parece estar a reclamar teus galardões...
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 13/04/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5603728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.