LA VIE EN ROSE


No outono a vida se mostra assim,
Com os resquícios ainda do verão...
Flores primaveris em profusão,
Uma renovação constante em mim.

A vida ainda está distante do fim,
Sigo os ditames do meu coração,
Estendo com prazer a minha mão,
E a alegria esperada, chega, enfim.

Eu busquei, ele me encontrou, o amor...
Juntinhos seguiremos sem temor
É tempo de troca e cumplicidade...

Lindas pétalas matizam o chão,
Em meus olhos, brilho da paixão,
Outono: tempo de felicidade!



   Agradeço a belíssima interação de
 
                         HLuna
 
             TEMPO DE AMAR

 O outono chegou esbanjando cor,
pelo ar sinto um cheiro diferente,
tudo muda, abre-se a rosa em flor,
dentro em mim o festejo é permanente.

A vida, eu o sei, é belo presente,
a nós dado pelo Pai, Nosso Senhor.
O outono chegou esbanjando cor,
pelo ar sinto um cheiro diferente,

 Procurei, e logo encontrei o amor,
que chegou manso, calmo, simplesmente,
entreguei-me ao seu canto sedutor,
pois eu quero ser feliz, eternamente.
O outono chegou esbanjando cor.



               

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/04/2016
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T5602275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.