Semeador de Sonhos

A vida, dentro em mim, é uma festa,
Estou sempre a flanar em céu risonho,
Estrelas, alvas nuvens, sol na testa,
E a lua reluzente... doce sonho!

No branco que a folha me empresta
Versinhos amorosos eu componho,
Quem dera se fizessem-se seresta
Cantando para cada ser tristonho...

Por entre as flores muito perfumosas,
Cantar pra margaridas e pra rosas,
Cantar toda a beleza do meu dia...

Depois sorver a noite enluarada,
Voar pelas sonoutes estreladas
A semear canções e poesia...  

 
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 10/04/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5600870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.