AFINAÇÃO...

Música que materializa aos meus olhos

no acorde mais perfeito de tua imagem

devaneio ao som, tua efígie, uma miragem?

noite quente, Lua Nova, e orvalhos...

Viver é o diapasão em seguir ser feliz

afinação do movimento tão harmonioso

diante da moça me faço mais ansioso

alcova é nosso palco, onde tu és minha atriz...

E na madrugada ainda propaga em pensamento

aquele beijo paciente, aos poucos conquistado

nos fez eternos... nos entregando ao acasalamento...

Fusão que nos entorpece em loucuras de amor

febricitantes sensações sequeladas de paixão

no clamor somos pássaros, voamos alto como "Condor"