SUPLICIO

Este soneto foi feito em 2008 com a querida poetisa Maria Magali M. de Oliveira (MAGA) a qual foi mentora do livro (coletânea) `Poetas Virtuais' e que pediu para fazer um soneto em duo e saiu este suplício. Mil beijos em seu coração MAGA que anda 'sumida do pedaço'.

SUPLÍCIO

Grito o meu pranto de amor puro ao vento

Que os quatros cantos ouvem minha dor.

Mas, você não me ouve e, fiquei ao relento

Sem aliviar meus prantos com (em) furor.

Um vazio em meu coração. Não agüento.

E a solidão traz, n’alma, o triste ardor.

Vivo da vil magoa que então (eu) enfrento

Nesta sua falta de possuir meu amor.

Neste meu canto revelo o meu pranto.

Meus gostos. Meus desejos. De um abrigo.

E em cada lágrima um suspiro antigo.

Soluços... meu grito emudece o canto

E vem um mergulho profundo n’alma.

É Deus colhendo os prantos, com sua calma...