Mulher 

Permita declarar este amor 
Não me deixes sem carinho 
Amiga, ó encantadora flor 
Surgistes em meu caminho 

Solitário qual cão sem dono 
Vivia triste em triste sofrer 
Jogado às ruas, no abandono 
Amarguras deste meu viver. 

Sorrindo me estendestes a mão 
Com se fôramos grandes amigos 
Sôfrego sorri, dei adeus a solidão 

Pesadelos não mais minha querida 
Tenho agora em teu seguro abrigo 
Muitas razões para viver... vida!