AQUELE AMOR

Naqueles dias em que o encontrava,

Cheia de amor e muito carinho,

Me beijava com tanto amor,

Com todo afago e muito calor.

Eu também lhe beijava muito e muito,

Tinha por você um grande carinho,

Se beijavamos todos os dias,

Todos os dias de nossas vidas.

Hoje me faz muito me recordar,

Daqueles maravilhosos dias,

Em que me encantava com você.

Você ainda vive em meu coração,

Me trás lembranças brilhantes,

Que ainda clareia o seu olhar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/04/2016
Código do texto: T5597950
Classificação de conteúdo: seguro