SONETO DO AMIGO.
 
Afinal: São de tantos poemas, poesias,
Ressurge em versos um poema amigo,
Nasce das rimas um tema outro antigo.
Nunca esquecido, rimo em reticências.
 
É bom lembra-lo sempre lado, a lado,
Nas entrelinhas de um olhar amigo,
Sempre circula, pois continua abrigo,
E como sempre inigualável... Digo!
 
E cá pra nós: Uma saudade é dista...
Como se move ela também comove,
E não disfarça, pois ela dá na pista.
 
O amigo: É mais que um barrete,
Quando se vai à alma se dissolve,
Vira saudade e sempre nos derrete...
 
Abril/2016
MargarethDSL