"SONHOS DE AMOR" & + uma interação com a mestra Raquel Ordones

"SONHOS DE AMOR"

Quando acordei o tempo houvera passado,

Senti-me cansado por jamais tê-la comigo.

Vivendo sem seu amor, chorei meu castigo,

Com arrependimento de ter sido acordado.

Ao despertar sentindo que o sonho, findou,

Sem ver o rosto que enxugava meu pranto.

Jurei que não saberia que a amei e o tanto.

Assim eternizo o sonho, de viver seu amor.

De sanidades utópicas, vou quebrar limites,

E esconder-me na luz que o sonho me deu,

Entregue ao paraíso que da mente, nasceu.

Meu amor tresloucado tem do céu, estirpe,

E vai além da razão, que adora ser só seu,

Nos novos sonhos que só existe você e eu...

Para o texto:

Tinha que ser por você (T5589543)

Para assistir em vídeo:

https://youtu.be/lah0K9oum_8

...................................................................

Dos labirintos que Deus, foi autor,

Nenhum coração, da paixão, escapa...

Confesso que entre mim e uma gata,

Foi pelas curvas, que tudo começou...

Para o texto:

Das curvas (T5588996)

De: Raquel Ordones

...............................................................

Obrigado mestra Helenita Duarte:

belos sonhos

meus parabéns amigo poeta

felicidades

sempre majestoso sempre!

Para o texto:

"SONHOS DE AMOR" & + uma interação com a mestra

Raquel Ordones (T5591471)

.......................................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

DEUS ARQUITETOU O UNIVERSO

COM AMOR A OBRA PRIMA CRIOU

COM AMOR O POETA FAZ VERSOS

DA NATUREZA, QUE NOS PRESENTEOU

NOSSOS BELOS SONHOS REALIZAMOS

E COM FÉ TODOS VAMOS VIVENDO

NOSSA ESTRADA COLHEMOS VAMOS

E TUDO QUE PLANTAMOS COLHENDO

QUE DEUS ESTEJA A NOS ILUMINAR

O VERDADEIRO CAMINHO MOSTRANDO

COM ELE VAMOS A VIDA CELEBRAR

COM AMOR TEREMOS UMA BOA VISÃO

BUSCANDO A VERDADE DO CORAÇÃO

E BOAS OBRAS VAMOS ENFIM CRIANDO

Para o texto:

"SONHOS DE AMOR" & + uma interação com a mestra

Raquel Ordones (T5591471)