ETERNO ENCANTO
A noite era agradável, lua cheia,
E nós éramos dois adolescentes,
Contávamos estrelas pela areia
Da praia, sem pensarmos, entrementes.
O encanto era pulsante em cada veia
A brisa refrescante, nós ausentes...
De toda a realidade, então alheia,
Sonhávamos e estávamos contentes.
Destino nunca quis o desencanto
E hoje ainda no céu o resplendor
Dos astros para nós é um acalanto.
Agradecemos sempre com louvor
Aquela sensação de paz sem pranto
Que culminou com nosso eterno amor.
* Grato, linda interação:
ADOLESCÊNCIA
Mão na mão, olhando a lua
no espaço bela e nua,
os olhos pejados de sonhos.
Só um futuro risonho,
para nós se insinua,
pois o amor no ar flutua.
Idade linda de vivê-la.
Nos olhos poeira de estrelas.
(HLuna)