A Complexidade do Mito

Do nada que quer dizer tudo

Do tudo que quer dizer nada

Da pergunta que não se responde

da resposta que não se contenta

Do amor platônico, da saudade sem fim

Dos deuses do Olimpo, Do volúpia de Vênus

Da água que mata a sede e que se torna benta

Do homem cujo corpo está na terra, cuja alma está no céu

Do saci-pererê que gritou no ouvido da minha avó

do curupira que fez o caçador perder na mata

da fita vermelha que faz parar o soluço do bebê

Da vida matéria que não vive sem o Divino

Da prece que cura, da fé que remove montanhas

da brevidade da vida, da vida eterna com Deus.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 29/03/2016
Código do texto: T5588749
Classificação de conteúdo: seguro