QUE TRISTE A VIDA, QUE CRUEL

Que triste a vida, que cruel,

que ingrata a solidão que me apodera...

Morrer agora? Ah! Quem me dera

essa porta aberta para o céu.

Que escura a noite, que silente,

que névoa paira sobre meu olhar...

Esses ponteiros sórdidos a girar!...

Nada pode me fazer contente.

A vida é dura, pesada pra levar,

já não tenho forças pra lutar,

não sou mole mas me entreguei.

Tentei viver, tentei amar,

mas foi inútil meu tentar,

enfim, de tudo desacreditei.

José Marcos Pinto
Enviado por José Marcos Pinto em 28/03/2016
Código do texto: T5587137
Classificação de conteúdo: seguro