Tão distante!

Ah! O meu amor! Já tão distante
Das minhas mãos que clamam, langorosas,
Seu corpo de doçuras preciosas...
Arca de esplendores, diamantes! 

Ah! Quanta saudade! Angustiante! 
A minha voz é fraca e chorosa,
Minha vontade queda, desgostosa...
São séculos de dor, em vis instantes!

Meus olhos a buscarem, suplicantes,
No céu, no mar, na lua, e nas rosas,
Nos pássaros que voam nas alturas...

...Os olhos de viveza mui airosa,
O vulto onde mora a formosura,
Do meu amor, de mim já tão distante...
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 28/03/2016
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T5587082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.