De morte e amor.

Quero morrer em meu amor

as mortes possíveis.

Talvez morte contada,

inventada e dizida.

Quero morrer pelo amor

As mortes impossíveis.

A certeza das horas vagas,

a ir se no minutos da vida.

De morrer várias mortes

de só um amor viver,

e uma vida inteira levar.

De várias vidas viver,

de alguma morte morrer

e um amor por vez, amar.