Somos convencidos

Fomos convencidos a doar

Só nunca nos disseram

o que desejam de nós,

esses tais criadores.

Nós fomos retirados do ar

e tudo eles fizeram

para nos deixar sós,

ovelhas e matadores.

Somos convencidos a ir,

qualquer lugar é curral,

ou abatedouro de almas.

Estamos tão perto do fim

e isso não parece um mal.

revivemos nossos traumas.