Imagem: Google

Amigo!

Amigo, se algum dia te encontrares
Diante da prova de adversidade,
Lembra-te sempre que deves te lembrares
De nunca esqueceres da tua verdade.

E, se acaso, muito só tu te sentires,
Se a ti vierem as dores da saudade,
Não há motivos para tu te eximires,
Ou te esquecestes de nossa vera amizade?

Faz um pedido – e lança-o pelos ares! –
Peças que vá me buscar a felicidade,
E ela virá de encontro à minha íris...

E nem que tenha que cruzar os sete mares,
A ti irei, devorando a imensidade,
Encontrar-te-ei, lá onde acaba o arco-íris...


 
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 21/03/2016
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T5580051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.