Você dança

Tomar nos meus ouvidos

a canção que te faz bailar;

Ainda que sonhe descabidos,

os sonhos de te embalar.

A canção em seu corpo

A dança em meu olhar

Os passos no piso torto

dando formas ao ar.

Num suado movimento

enquanto não paras

na frívola retina

Num suave sentimento

o quanto te separas

fugaz em tua sina.