Quisera não ter te conhecido
nem lágrimas por ti ter derramado
melhor seria não ter sido amado
que ter no peito um coração derretido.

Agora que estou tão  ferido
de alma presa, coração atado
aos teus beijos me sinto aprisionado
em tempos velhos em que fui querido.

Espero em Deus ardentemente
que me livre deste morto amor
que me devolva a paz novamente,

Pois não posso viver em temor
de morrer sem você lentamente
enclausurado num quarto de dor.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 15/03/2016
Código do texto: T5574873
Classificação de conteúdo: seguro