Terra amar

Cruzar ruas e mundos estranhos

sem naufragar em nenhum oceano

pra essas terras descobrir, você,

meu mundo num corpo d'outro ser.

Fazer tratados sem divisão,

explorar sem consumir na erosão

tuas forças, minhas amigas a amar;

minha gana, minha chama a flagrar.

Tuas linhas sem fios,

cabelos em desalinho,

pêlos eriçados sem frio.

No calor desse aberto mar;

no rio fino que desce

para enfim se encontrar.