Soneto 21: EU AMO VOCÊ!

Ei, mulher! Sabe, eu amo você.

Não sou mais como adolescente

Não sou aquele cara carente

Eu amadureci, olha! Me vê?

Eu trago as marcas nas minhas mãos.

Tenho lembranças d’outros carnavais

Levou amigos que não verei mais.

O tempo me marcou com um Tição

Mas, o que ficou guardado em mim

Foi o amor que jurei a você

E nos meus olhos ainda se lê

Um zelo eterno, amor sem fim.

Pode parecer até bem clichê

Sim. Mas, eu ainda amo você.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 15/03/2016
Código do texto: T5574734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.