Eu te vi tão pequenina
frági e meiga, terna flor
em tua face bela rubra cor
realçava tua graça de menina.

Em passos vacilantes vinha
de braçinhos abertos, sorrindo
e eu me notava sentindo
imenso amor na alma minha.

Seu nome revelo...,helena
luz do sol em minha vida,
paz da lua em meu coração.

Eu lhe juro minha pequena
todo amor pois sois querida
sois minha filha, minha vida...,paixão.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 14/03/2016
Código do texto: T5573799
Classificação de conteúdo: seguro