A música dos pássaros

A música dos pássaros encanta

A natureza, numa melodia

Harmoniosa, de noite, e ao vir do dia,

Que até o meu sereno olhar se espanta!

Pois a minha alma apenas se levanta

No fulgor do momento de alegria,

E assim eternamente eu gostaria

De enxergar a beleza deles tanta!

A música dos pássaros eleva

A minha a vida a um patamar de calma,

Que arrepios até me causa na alma!

E assim por mais que sobre eles escreva,

Nunca conseguirei escrever tudo

Sobre o quanto os admiro, sobretudo!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/03/2016
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5573098
Classificação de conteúdo: seguro